Розгалужувачі аудіо та відео

Сьогодні ми оточені всілякою електронікою. Але іноді нам потрібно більше. Підключення одного пристрою до іншого? Чи навіть кількох пристроїв до одного? Не проблема! Адже існує простий спосіб такої взаємодії техніки використання розгалужувача.

У магазині SVEN DNEPR представлені розгалужувачі різних видів та різних виробників. Вибирайте найбільш підходящий за характеристиками та ціною. У нас Ви зможете придбати розгалужувач DVI сигналу на два DVI, з DVI на VGA, з VGA на такий самий VGA сигнал. Також до Вашої уваги представлені розгалужувачі HDMI сигналу на 2 і більше. Підключайте до 8 пристроїв до одного розгалужувача HDMI. Жодних обмежень! Варто зазначити, що розгалужувач може виконувати функцію підсилювача та підтримувати 3D зображення! Деякі моделі можуть успішно використовуватись як подовжувачі.

Не забувайте звертати увагу на розмір зображення під час вибору розгалужувача.

Купити якісний розгалужувач можна у магазині SVEN ДНІПРО. Заходьте до нас на вул. Суворова 14 (район ТЦ Apollo та вул. Титова). Також у Вас є чудова нагода оформити замовлення на сайті https://sven.dp.ua/, не виходячи з дому. Доставка продукції здійснюється у всі міста України протягом 3 днів. Якщо Вам потрібна консультація щодо характеристик товарів, Ви вагаєтесь з вибором або виникли труднощі з оформленням замовлення - телефонуйте нам!

Контактні телефони: (050) 782-08-98, (068) 917-39-79, (073) 154-06-84. Завжди раді Вам допомогти!

Більше товарів представлено у каталозі нашого інтернет-магазину. Тут ви знайдете техніку своєї мрії!

 

 

 

 Сегодня мы окружены всевозможной электроникой. Но иногда нам нужно большего. Подключение одного устройства к другому? Или даже нескольких устройств к одному? Не проблема! Ведь существует простой способ такого взаимодействия техники — использование разветвителя.

 В магазине SVEN DNEPR представлены разветвители разных видов и разных производителей. Выбирайте наиболее подходящий по характеристикам и цене. У нас Вы сможете приобрести разветвитель DVI сигнала на два DVI, с DVI на VGA, с VGA на такой же VGA сигнал. Также Вашему вниманию представлены разветвители HDMI сигнала на 2 и более. Подключайте до 8 устройств в один HDMI разветвитель. Никаких ограничений! Стоит отметить, что разветвитель может выполнять функцию усилителя и поддерживать 3D изображение! Некоторые модели могут успешно использоваться как удлинители.

 Не забывайте обращать внимание на максимально поддерживаемый размер изображения при выборе разветвителя.

 Купить качественный разветвитель можно в магазине SVEN ДНЕПР. Заходите к нам по адресу ул. Суворова 14 (район ТЦ Apollo и ул. Титова). Также у Вас есть отличная возможность оформить заказ на сайте https://sven.dp.ua/, не выходя из дома. Доставка продукции осуществляется во все города Украины в течение 3-х дней. Если Вам нужна консультация по характеристикам товаров, Вы затрудняетесь с выбором или возникли трудности с оформлением заказа — звоните нам!

Контактные телефоны: (050) 782-08-98, (068) 917-39-79, (073) 154-06-84. Всегда рады Вам помочь!

 Больше товаров представлено в каталоге нашего интернет-магазина. Здесь Вы найдете технику своей мечты!

Каталог товаров
2016©0.3156